bro admin | 13 Desember 2023 | Dibaca 141 kali

Bertempat di Pendopo Gubernur Banten, Kepala BKAD Kab. Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si., Bersama Asisten Daerah II Pemkab Lebak Ajis Suhendi, S.STP. dan Kabid Perbendaharaan Daerah BKAD Kab. Lebak, Menghadiri Undangan Penyerahan secara Digital Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Buku Alokasi Transfer ke Daerah (TKD) Tahun 2024 yang dilaksanakan pada hari Senin 11 Desember 2023.
Dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan Penghargaan untuk Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak dari Kementrian Keuangan Republik Indonesia Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Banten sebagai Pemerintah Daerah dengan Realisasi Dana Desa Tercepat Tahun 2023. Serta Penyerahan Penghargaan juga diberikan Atas Kerjasama dan Koordinasi dalam Pengelolaan Transfer ke Daerah dan APBD T.A. 2023.