bro admin | 21 Desember 2023 | Dibaca 158 kali

Bertempat di Aston Serang Hotel & Convention Center, Tanggal 21 Desember 2023, PJ Bupati Lebak Iwan Kurniawan,S.T.,MM., didampingi Kepala BKAD Kab. Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si., dan bersama Sekretaris BKAD beserta para Kepala Bidang menghadiri Rapat Koordinasi dan Pemberian Penghargaan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten/Kota dan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemprov Banten TA. 2023.
Alhamdulillah.. Kabupaten Lebak berada diperingkat 5 Terbaik atas Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Tingkat Provinsi Banten Tahun Anggaran 2023.