Rapat Pembahasan Penyusunan Peraturan Bupati Lebak tentang Pedoman Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2024.
bro admin | 27 November 2023 | Dibaca 44 kali

Acara yang bertempat di Hotel Discovery Ancol, dari tanggal 20 sampai dengan 24 November 2023 ini di buka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak yaitu Bapak Budi Santoso. A.P.,M.Si dan didampingi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak Bapak Feby Hardian Kurniawan, SE., MM, Kepala BKAD Kab. Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si. dan Inspektur Inspektorat Daerah Kabupaten Lebak Bapak Dr. H. Rusito, S.Sos, M.Si.
Dalam acara tersebut juga menghadirkan narasumber dari Kemendagri yang memaparkan gambaran dari APBD Kabupaten Lebak tahun 2024. Kemudian setelah pemaparan materi dari para narasumber Tim Penyusun Pedoman Pelaksanaan APBD melakukan pembahasan Pedoman Pelaksanaan APBD dari poin – poin perubahan yang diajukan.