Rapat Koordinasi Daerah Pelaksanaan Anggaran Tahun 2023 dan Penyerahan Treasury Award Tahun 2022, Alhamdulillah Lebak Meraih Penghargaan Juara Pertama Pada 3 Kategori Berbeda.
bro admin | 08 Februari 2023 | Dibaca 1491 kali

Treasury Award

Rabu, 08 Februari 2023, bertempat di Aula Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Banten,

Wakil Bupati Lebak, H. Ade Sumardi, S.E. dan Kepala BKAD Kab. Lebak, Drs. Halson Nainggolan, M.Si., bersama Kepala Bidang Perbendaharaan BKAD Lebak,

Menghadiri Rapat Koordinasi Daerah Pelaksanaan Anggaran Tahun 2023 dan Penyerahan Treasury Award Tahun 2022.

Alhamdulillah Lebak Meraih Penghargaan Juara Pertama Pada 3 Kategori Berbeda Dari Kementerian Keuangan Ditjen Perbendaharaan DJPB Provinsi Banten.

Adapaun prestasi ketiga kategori tersebut adalah :

- Peringkat Pertama - Pemerintah Daerah Dengan Pengelola DAK Fisik Terbaik Tahun Anggaran 2022 Lingkup Kantor Wilayah DJPb Provinsi Banten.

- Peringkat Pertama - Pemerintah Daerah Dengan Realisasi Dana Desa Tercepat Tahun Anggaran 2022 Lingkup Kantor Wilayah DJPb Provinsi Banten.

- Peringkat Pertama - Pemerintah Daerah Dengan Pengelola Dana Desa Terbaik Tahun Anggaran 2022 Lingkup Kantor Wilayah DJPb Provinsi Banten.