bro admin | 24 November 2023 | Dibaca 31 kali

Lebak,- Pj. Bupati Lebak Iwan Kurniawan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Lebak melakukan audiensi ke Direktorat Transfer Umum, Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan Kementerian Keuangan RI, Selasa (14/11/2023). Audiensi ini diterima langsung oleh Direktur Dana Transfer Umum beserta jajaran.

Audiensi tersebut sebagai upaya Pemerintah Kabupaten Lebak untuk mempercepat realisasi penyerapan dana transfer dari pemerintah pusat, khususnya DAU earmarked Penggajian PPPK, DAK Non Fisik-Tunjangan Profesi Guru (50% TPG untuk THR dan Gaji 13 guru), serta DBH Perkebunan Sawit.